• Erstklassige Qualität aus eigener Herstellung
• eigene Tierhaltung
• traditionelle Fertigung
Öffnungszeiten: Freitag: 8 - 18 Uhr
Samstag: 8 - 13 Uhr
Den Partyservice erreichen Sie täglich 06241-51702
Impressum
DSGVO
03.
Eigener
Futterananbau
Artgerechte Tierhaltung
im Freilaufstall
01.
02.
Eigene Wurst und Fleischproduktion
Unsere Kompetenz liegt in der traditionellen und modernen Wurstherstellung, sowie in der handwerklichen Zubereitungung von Fleisch. Weil wir alles selbst herstellen, brauchen Sie bei uns keine Kompromisse einzugehen.
Wir setzen nur heimische Futtermittel ein, die allermeisten selbst erzeugt. Bei Zukauffuttermitteln verwenden wir
ausschließlich Gentechnikfreie Futtermittel
artgerechte Tierhaltung, die höchste Produktqualitäten hervorbringt. Im Stall haben alle Tiere Stroh-Einstreu. Die Besatzdichten aller Tiere in den Ställen sind so gewählt, das jedes Tier deutlich mehr Platz hat, als gesetzlich vorge-schrieben. Alle Kälbchen wachsen mit der Mutter auf und werden gesäugt.
04.
Mischwirtschaft
Mischwirtschaft bedeutet, dass sowohl alte Kornarten gesät wie auch Schweine und Rinder gehalten werden, die für einen möglichst vollständigen biologischen Kreislauf im Betrieb sorgen.
01.
02.
03.
Artgerechte Tierhaltung
im Freilaufstall
Eigene Wurst und Fleischproduktion
Eigener
Futterananbau
Unsere Kompetenz liegt in der traditionellen und modernen Wurstherstellung, sowie in der handwerklichen Zubereitungung von Fleisch. Weil wir alles selbst herstellen, brauchen Sie bei uns keine Kompromisse einzugehen.
Wir setzen nur heimische Futtermittel ein, die allermeisten selbst erzeugt. Bei Zukauffuttermitteln verwenden wir
ausschließlich Gentechnikfreie Futtermittel
04.
artgerechte Tierhaltung, die höchste Produktqualitäten hervorbringt. Im Stall haben alle Tiere Stroh-Einstreu. Die Besatzdichten aller Tiere in den Ställen sind so gewählt, das jedes Tier deutlich mehr Platz hat, als gesetzlich vorge-schrieben. Alle Kälbchen wachsen mit der Mutter auf und werden gesäugt.
Mischwirtschaft
Mischwirtschaft bedeutet, dass sowohl alte Kornarten gesät wie auch Schweine und Rinder gehalten werden, die für einen möglichst vollständigen biologischen Kreislauf im Betrieb sorgen.